Уход за лицом (Косметология)

В медицинском центре «Жас-Ай» работают квалификацированные специалисты, они обеспечивают профессиональный и правильный уход за кожей лица, рук и шеи. Убрать черные точки с поверхности дермы, удалить черные и белые пятна и одновременно обеспечить должный уход за кожей может каждый желающий. Одновременно с иглотерапией  используются лечебные маски, крема из натуральных ингредиентов. Люди часто думают, что морщины появляются в результате старения или болезни кожи. В действительности, каждая морщинка - это признак ослабления функции внутренних органов. Если у человека болит желудок или же печень и почка слабеет, кожа становится морщинистой.  Как правило, существует множество причин появления морщин. Например обезвоживание может привести к раздраженной, воспаленной, зудящей и чувствительной коже. В тяжелых случаях кожа может даже стать красной с трещинами и кровотечениями. Отсутствие воды также вызывает появление морщин. Поэтому надо употреблять больше воды, чтобы оживить кожу.

В зависимости от их происхождения морщины бывают разные. Морщины, появившиеся в связи с потерей влаги, нестабильны. Если повышается влажность кожи, то морщины быстро исчезают. Однако, если вы не будете принимать необходимые терапевтические меры вовремя, эта морщина может стать устойчивой. В результате эластичность кожи проходит, а мышцы лица теряют упругость. Из-за ухудшения функции внутренних органов или неблагоприятных погодных условий морщины станут глубокими и постоянными. Соответственно процесс восстановления кожи и удаление морщин будет длительным. Современный, правильный уход и лечение, проводимое медицинским центром «Жас-Ай», значительно уменьшает и предотвращает появление новых морщин. Многие люди прибегают к пластической хирургии и другим дорогостоящим средствам, чтобы избавиться от морщин. Однако, если функция внутренних органов не восстанавливается, появление морщин неизбежно и в конечном итоге могут привести к тяжелым заболеваниям.

Иглотерапия – единственное естественное безоперационное лечение для всех типов морщин. У иглоукалывания в качестве подтяжки и омоложения лица есть множество преимуществ, которые подтверждены пациентами клиники «Жас-Ай». Очень тонкие иглы доставляют минимум дискомфорта, а некоторые и вовсе не чувствуют их проникновения в процессе иглоукалывания. Омоложение и подтяжка лица с помощью акупунктуры может сравниться по эффективности с пластической хирургией. Особо надо отметить двойное воздействие на организм – иглоукалывание улучшает работу внутренних органов. Процедура подтяжки и омоложения лица дарит чувство расслабления и удовольствия, в процессе снимается стресс и напряжение. Главное – повышает  иммунитет кожи. Параллельно у косметолога проводится и другие процедуры такие как – лечебные маски, массажи.

Используя самые высокоэффективные методы тибетской терапии в косметологии «Жас-Ай» стал центром красоты и гламура для женщин всех возрастов.