Магнитный аппарат

Названия приборов – «ARBAT и AIBAT». Прежде чем сосредоточиться на магнитных часах, давайте поговорим о магнитных клетках.

Магнитные клетки находятся в организме у каждого человека. Они стимулируют жизнедеятельность клеток, органов и всего организма в целом. Магнитные клетки, которые сжимаются и разжимаются, делятся на два типа клеток. Первая– добрая, а другая– злокачественная клетка. Добрые клеточные мембраны выделяют для организма полезные, энергоносящие, эндорфиновые, серотониновые гормоны. Эти гормоны активизируют кровоток и стимулируют активность человеческого организма. Они улучшают здоровье. Надолго сохраняется молодость. Злокачественные клетки, которые собирают негативные информации распространяют вредные гормоны по организму человека. Токсичные гормоны, попадая в кровоток, порождают множество проблем, таких как, рак, инсульт, белокровие и быстрое старение. Человек принимает внешнюю информацию через  слух, ощущение.

Деление гормонов зависит от информации, поступающей извне. Как в пословице «доброе слово – это половина счастья», когда поступает хорошая информация активность здоровых клеток повышается и выделяются эндорфины и гормоны серотонина, которые полезны для организма. Каждые шесть месяцев надо пополнить полезные гормоны. Тогда человеческий организм будет нормально работать, и здоровье будет крепкое. Продолжительность жизни увеличивается. Устройства ARBAT и AIBAT могут усилить активность здоровых клеток и регулировать выделение полезных гормонов. Когда выделяются полезные гормоны, работа злокачественных клеток ослабляется. То есть, токсичность гормона меньше влияет на организм.

Через монитор и электронный браслет можно контролировать  распределение полезных или вредных гормонов. Красный знак – злая клетка. Зеленый знак– это добрая клетка. Больной  надевает браслет на руку, занимаеться на тренажере, если эти две клетки приближаются друг к другу. Это говорит, о раздражении или отеке эндокринных желез в организме. По сути эндокринные железы очень чувствительны и раздражительны. Путем набухания и раздражения клетки выделяют гормоны. Чем больше организм получает нагрузки, тем больше две клетки на мониторе набухают, а когда будут касаться друг друга, происходит взрыв гормонов.

Это тот момент, когда выделяются омолаживающие гормоны в организме. Хорошо известно, что гормоны являются ядром жизни. Поэтому регулирование гормонов омоложения – лучший способ  оздоровления человека. Лаборатория медицинского центра «Жас-Ай» определила, что здоровье тесно связано с душевным состоянием человека. Если пройти через аппарат ARBAT и AIBAT в возрасте 40 лет, то можно еще 20 летним оставаться в 40 летнем возрасте.

Жасан Зекейулы познакомил коллег с работой этих приборов на  Международных конференциях в Швейцарии, Турции и вызвал у интерес иностранных специалистов. Это и стало сенсацией.